此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市统计局党的基层组织顺利完成换届改选工作

时间:2018-03-08 15:05来源:市统计局党总支 作者:高子梅 点击:

  

2018年2月28日,牡丹江市统计局根据《中国共产党单程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及上级党组织的有关规定安排,召开市统计局党总支换届选举大会。牡丹江市直机关工委组织部副部长卢成出席会议,市统计局全体党员参加会议。

会上,牡丹江市统计局机关总支书记王国辉代表市统计局党总支作了工作报告,对上一届工作进行了全面总结,回顾了上届党总支取得的成绩,指出存在的问题,明确了今后努力的方向。全体党员对王国辉书记的报告进行了讨论,一致肯定了上一届党总支的工作。

会议按照《中国共产党牡丹江市统计局机关总支部委员会选举办法》程序进行,实际参会的30名党员,按照无记名差额选举的方式选举出王国辉、郭吉校等5名同志为新一届党总支委员。按照工作管理顺位,会议还产生了2个党支部,李海红、孙云等8名同志为第一、第二党支部委员。

会后,新一届机关党总支委员会进行了第一次(扩大)会议,党总支委员和2个党支部委员参加会议,会议对党总支委员会及成员、党支部及成员工作职责进行了讨论。围绕下步工作,各位委员进行了表态发言。局党组书记、局长王国辉对新当选的总支部委员会委员及党支部委员表示祝贺,他表示局党组将一如既往地大力支持支部开展工作,同时也希望新一届支委团结合作,创新工作,充分发挥组织协调作用,做好“三个表率”,一是争做理论学习的表率,每位委员都要强化学习,要学深学透;二要争做遵章守纪的表率,要严格要求自己,正自身,带动身边人;三要争做努力工作的表率,在做好党务工作的同时,要在工作中彰显党员的本色,共同努力开创局机关党建工作新局面,推动全局工作迈上新台阶。

审核签发:于培春        撰写:高子梅