此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市召开全市规下工业调查工作会议

时间:2018-03-08 15:07来源:工业科 作者:李润奇 点击:

2月27日,市统计局组织召开全市规下工业调查工作会议,各县(市)区统计局、开发区经发局主管局长、工业统计业务骨干国家统计局牡丹江调查队相关人员等近30人参加了会议。

会议传达了全省规模以下工业统计调查会议精神;详细讲解了规模以下工业调查报表制度、万峰统计联网直报平台操作方法;重点讲解创新调查表、企业样本调查表、非目录企业调查表和个体工业调查表等年、季报的填报方法工业科科长胡振贺对2018年规下工业调查工作做了具体部署和安排

会上,副局长郭凤华对规下工业统计调查作提出点要求:一是提高认识,要充分认识局队分工调整是深入贯彻党的十九大关于“完善统计体制”和中央两办《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》的重要举措;二是确保平稳过渡,要本着对统计事业高度负责的高度,确保数据、资料和市、县(市)区、村、企业人员等的有序衔接平稳过渡;三是做好调查网络巩固,要充分发挥乡镇、村(居委)的作用,搞好调查人员的业务培;四是加强入户指导,局队配合进行入户核实,建立良好的联系五是探索利用现代化调查手段,推广联网直报、探索利用PDA上报,提升工作效率,减轻工作负担。

审核签发:郭凤华   撰写:李润奇