此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江“两明确一统筹”协调推进投入产出调查工作

时间:2018-04-03 14:57来源:核算科 作者:张一波 点击:

 

4月2日,牡丹江市投入产出调查协调部署会议在市统计局党组会议室召开。市统计局局长王国辉主持会议,各位分管局领导及核算、工业、贸易、投资和服务业专业负责人参加了会议。

   局长王国辉同志在会上指出,五年一次的全国投入产出调查是统计系统的一项重要工作,局内各科室要高度重视,增强责任心,协调配合,做好面向基层的指导服务。

   会议研究部署了核算科和专业科职责分工及近期投入产出调查工作时间安排,明确了三方面工作:

1.明确工作思路。会上,研究了《牡丹江市2017年投入产出调查工作方案》,明确了此次调查采用“核算牵头、科室分责、县区联动、共同完成”的总体调查工作思路。

2.明确专业职责。根据投入产出调查内容和户数等工作,结合各专业特点,会议明确了以保障投入产出调查表质量为目标,各专业分工负责,从制度讲解到后期审核全程负责的工作模式。

3.统筹时间安排。结合各科室本专业报表时间进度和投入产出调查工作时间进度安排,此次会议确定了四月中旬召开全市投入产出调查动员会议,五月初纸表上报专业,五月中旬核算科总体审核把握的时间进度安排。

审核签发:于培春