此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我局组织开展“绿色祭奠·缅怀先烈”徒步活动

时间:2018-04-04 16:41来源:党办 作者:张海燕 点击:

 

为响应市直机关工委、市文明办《关于在清明节期间广泛开展“绿色祭奠·文明缅怀”活动的通知》要求,我局于4月4日上午组织全局党员干部开展“绿色祭奠· 缅怀先烈徒步活动。

全局干部从市党政办公中心出发徒步到“八女投江”广场,在八女投江纪念碑前敬献了花篮。支部委员张雅雯同志为大家讲解了革命先烈抛头颅酒热血的英勇事迹,全体党员在纪念前重温了入党誓词。祭奠活动结束后,全局干部徒步返回党政办公中心。

此次“绿色祭奠·缅怀先烈徒步活动我局党员干部上了一堂生动的党课,提醒大家不忘初心、牢记使命,也达到了干部职工锻炼身体、陶冶情操的目的,使大家以饱满的热情投入到统计工作中,更是我局贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华民族传统文化、推进社会主义核心价值体系建设的具体举措。

审核签发:于培春