此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我局发布牡丹江市第三次全国农业普查公报

时间:2018-04-04 16:44来源:农业科 作者:夏军 点击:

 

331日,我局根据《全国农业普查条例》的有关规定,在《牡丹江日报》发布了牡丹江第三次公报(第一号)开始陆续向社会公布农业普查的主要结果。

第三次全国农业普查工作,在全各级党委、政府的共同努力下,农业普查领导小组组成部门通力协作、密切配合、各司其职先后完成物资准备、工作试点、人员培训清查摸底、入户登记、数据审核上报事后质量抽查七个阶段的工作。期间,全共动员近4500多名普查指导员和普查员,对全25.8农户、2585个单位1138个乡、村单位进行全覆盖式调查,共填报普查表26.2万份,审核数据近5900多万事后质量抽查结果表明,我第三次全国农业普查数据质量达到设计要求。

我市第三次农业普查公报将分五期(分别为农业农村农民基本情况农业经营主体、农业机械和设施农村基础设施建设和基本社会服务农民生活条件农业生产经营人员情况进行发布,全面准确把握我“三农”基本情况、实施乡村振兴战略提供重要统计支撑。

审核签发:李世辉