此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江局深入基层开展规下工业调研

时间:2018-04-08 16:47来源:社会科技文化科 作者:王晓惜 点击:

为规范、理顺局队业务分工后规下工业调查报表渠道和报表关系,近期,由市统计局工业科科长胡振贺带队深入县(市)区及部分规下工业企业、工业个体户及样本群开展规下工业调研,并积极采取措施加强对规下工业企业的统计服务工作。

此次调研共对23户规下工业目录企业、1户非目录企业、10户工业个体户和8个样本群进行了实地走访,通过与企业座谈、察看产品加工流程、查看相关帐目等方式,详细了解企业在生产经营、数据上报、与县区对接等方面情况,以及企业在发展中存在的困难和问题,并就个别临规企业进行了升规政策宣传。此外,在调研过程中帮助具备条件的6户目录企业下载并安装联网直报平台用户端证书,对11户企业进行了送法上门服务,并针对基层提出的有关问题进行了现场答疑。

通过此次调研,了解和掌握规下工业运行状况,明晰了局队报表关系,规范了企业报表流程,总结和积累了规下调查经验,为进一步推进规下工业调查工作和提升调查数据质量奠定了坚实基础。

                 审核签发:郭凤华