此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江召开投入产出调查动员暨培训会议

时间:2018-04-28 13:57来源:核算科 作者:张一波 点击:

 

 

 

  4月24日,牡丹江市统计局组织召开全市投入产出调查动员暨培训会议,贯彻落实上级投入产出调查工作会议精神,动员和部署全市投入产出调查工作,确保全市投入产出工作圆满完成。各县(市)区投入产出调查工作协调小组负责人和业务人员及企业统计负责人等170余人参加了会议。

    会上,市统计局局长王国辉对做好投入产出调查工作三点要求:一是地和各参调单位要切实提高对投入产出调查工作的认识。二是各地要紧跟全市投入产出工作进度统筹推进调查工作。三是参调单位要密切配合确保高质量完成投入产出调查任务。    

    会议按照《牡丹江市投入产出调查工作方案》培训计划,集中组织被调查单位开展了投入产出调查表、投入产出调查联网直报和电子报表程序培训。按照农业,批零和餐饮业,工业和服务业四方面对相关被调查单位开展了指标填报等业务技能培训。通过培训,被调查单位对投入产出调查工作有了进一步理解,对如何组织开展投入产出调查工作有了更深层次的认识,对投入产出调查表的指标和填报方法更加熟悉。

       签发:于培春