此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市完成劳动力调查局队交接工作

时间:2018-06-06 17:32来源:人口科 作者:曲广蕊 点击:

按照国家统计局《地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案》精神和省局《黑龙江省月度劳动力调查局队业务分工调整工作实施细则》具体要求,5月30日牡丹江市统计局和牡丹江调查队进行了劳动力调查业务交接。市统计局数据资料、历史材料、账号密码、平台操作、调查员信息等全部业务资料进行了移交

统计局副局长郭凤华要求人口就业要在交接过渡期间配合调查队做好业务指导,帮助调查队顺利完成6月的过渡期工作,使劳动力调查交接工作实现平稳过渡。

调查队副队长张爱芝表示市统计局此次接的劳动力调查资料全面、完整,为调查队下一步开展劳动力调查工作打下了坚实基础。希望在接下来的工作中,市统计局相关业务人员能够继续做好业务指导工作,帮助调查队顺利完成劳动力调查过渡期工作。

 审核签发:郭凤华