此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我市开展第二期投资项目督导核查工作

时间:2018-07-02 09:08来源:投资科 作者:张宇 点击:

    

近日,按照牡丹江市委、市政府关于项目建设的总体安排,牡丹江市开展了二季度开复工项目现场联合督导核查工作。联合督导组由牡丹江市委督查室、市政府督查室、市统计局与市发改委组成,重点对二季度亿元以上开复工项目情况进行了督导核查,同时对首季新开工的亿元以上项目进展情况进行复查。

通过此次督查,全面掌握了大项目投资建设情况,同时规范了在库项目填报工作,加快了重点项目入统进程。今后,牡丹江市统计局还将继续加强与相关部门合作,对已列入计划但未开复工的项目开展实地调研,对重点项目全程跟进,为全市固定资产投资工作的稳步推进夯实基础。

    签发领导:马国晖