此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我局三举措推进投入产出复核工作

时间:2018-08-16 17:33来源:核算科 作者:张一波 点击:

 

8月15日,牡丹江市统计局召集市投入产出调查工作协调小组办公室成员就省统计局联审反馈的企业审核问题清单开展了深入研究并明确了下步工作安排。

一、坚持问题导向,明确各成员单位责任。归纳梳理审核清单中存在的问题,对清单问题按所属表类和行业进行分类,分专业反馈,明确各成员单位承担的整改责任。

二、提高服务意识,减轻调查企业负担。在归纳问题清单的基础上,各成员单位要进一步梳理,对企业已经进行详细说明的问题在复核过程中要尽量避免再次把问题下移,给企业增加不必要的负担。

三、建立工作机制,确保问题整改到位。问题整改不能等不能拖,为了确保整改实效,市投入产出调查工作协调小组、市统计局就此次整改工作进行了认真的部署,明确了各阶段工作时间安排,确保可以按时保质的完成此项工作。

                      审核签发:于培春