此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我局能源科为全市2017年度能耗“双控”考核提供数据支持

时间:2018-08-20 09:54来源:能源科 作者:王德胜 点击:

 根据牡丹江市政府2017年度能耗强度和总量“双控”目标责任评价考核通知,我局作为节能减排领导小组的成员单位,接到全市“双控”目标考核的通知,迅速开展工作。根据以下几方面考核内容提供相应的佐证材料,主要包括:年度能耗强度降低目标、“十三五”能耗强度降低目标进度、年度能耗总量控制目标、“十三五”能耗总量控制目标进度、工业节能、加强能源统计能力建设等六个方面考核内容。

 根据这六方面考核内容要求,我局能源科抓紧时间进行数据的收集、整理、计算,并与省统计局进行核对,及时报到发改委,为全市“双控”目标责任评价考核指标自查打分提供数据支持。

           审核签发:柳淑华