此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我局召开三农普资料开发培训会议

时间:2018-08-21 13:42来源:农业科 作者:张玉铭 点击:

 

 

按三农普工作安排,我局于8月8日9日举办全市三农普资料开发培训会议,各县市区农普资料开发人员参加了培训会议。 

会议传达了省三农普资料开发培训会议精神,强调三农普资料开发是农普工作点睛之笔,要求各地充分发掘三农普数据的丰富内容,为全市乡村振兴提供优质统计服务。

会上,培训人员全面介绍了农普资料开发内容,详细讲解了农普资料开发编辑说明农普资料卷制作案例详解农普资料深度开发利用问题,并组织培训人员在计算机上开展农普资料编辑操作,通过编辑实践,确保培训人员掌握农普资料的编辑技术。会议还针对近期农普工作出现的问题研究了解决办法,对参加省局业务培训工作提出了目标要求。

各县(市)、区参加培训人员纷纷表示通过培训收获很大,并表示一定高质量完成三农普资料开发工作。

       审核签发:李世辉