此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

牡丹江市召开协调会落实全市绿色发展任务

时间:2018-08-10 10:35来源:能源科 作者:张雅雯 点击:

 

自十九大召开以来,牡丹江市委、市政府高度重视生态文明建设工作,全面贯彻落实全省生态文明建设思想,加快推进生态保护与修复,正在奋力谱写新时代美丽牡丹江建设新篇章。市政府高度重视2016年全省各市(地)生态文明建设年度评价结果,市长高岩和常务副市长李德喜分别做出批示。高岩市长批示:“请统计局牵头作一个综合分析,政府常务会听取汇报。”常务副市长李德喜批示:“请指标体系中14个部门分别提出我市生态文明建设的现状和提升的措施。建议市政府常务会上听取汇报。”

针对此项批示,我局领导高度重视,与市发改委联合,于7月26日召开全市生态文明建设、绿色发展评价任务协调会。市环保局、市水利局、市农委等14个部门主管领导及相关负责人出席了会议。会上,市发改委对绿色发展评价工作进行了介绍,市统计局对2016年绿色发展指标及评价方法作了说明,并对如何落实市领导批示做好下一步工作提出了要求。

会后,我们将通过对比分析和综合研判,为我市今后开展、改进生态文明建设提供参考依据。

                                   审核签发:柳淑华