此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

省统计局总统计师陈君带队来牡调研

时间:2018-09-26 16:31来源:贸易(服务业) 作者:刘聪颖 点击:

    

    9月17日-18日,省统计局总统计师陈君带队、核算处处长张耀文和服务业处处长高晓杰等一行5人来到牡丹江市,就推进统计改革工作、研判经济形势和统计工作情况开展调研。

调研期间召开了座谈会,研究分析当前的经济形势,对全年经济形势进行了研判,详细了解了统计改革推进情况和取得的成效,对存在的问题及做法进行了探讨;调研组还深入到万达电影城有限公司、龙采科技有限公司及乐水湖农业开发有限公司等三户企业进行了走访,与企业负责人、财务和统计业务人员进行座谈详细了解企业概况和经营情况、行业发展前景、存在的困难及应对措施,了解企业统计工作开展情况、存在的问题并对报表工作进行了现场指导。总统计师陈君对牡丹江统计工作给予了肯定,对如何做好部门统计工作更好地服务于经济工作提出了指导意见。

市委常委、常务副市长李德喜会见了调研组人员,局长王国辉、副局长马国晖全程陪同,各专业负责人及服务业专业人员参加了座谈和调研。

          审核:马国晖