此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

市委书记对我局呈报的信息作出重要批示

时间:2018-09-26 16:37来源:综合科 作者:初宝伟 点击:

 

近日,牡丹江市市委、市政府领导对统计局呈报的第14期统计专供信息1-8月全市主要指标完成情况》分别作出批示。市委书记马志勇批示:“请工信委加强规上工业的监测,分类指导市、县两级,力争遏制下滑势头。”市委常委、常务副市长李德喜批示:“请商务局、工信委、建设局阅研,经济增长近期必须稳住工业,提升三产和建筑业,请在此方面加大力度。”

年初以来,牡丹江市加大信息、分析服务决策的力度,制定深入基层调研工作计划,落实分析、信息撰写采用责任制度。局领导带头深入基层开展调研,为领导决策提供优质的信息服务,全局撰写的统计分析、统计信息多次受到市领导批示。1-9月已有11篇分析、信息获市领导批示。

审核签发:李世辉