此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

我局张鲁洋、孙丽同志在全市机关作风公开评议活动中受到市直机关工委表扬

时间:2018-10-18 18:46来源:党办 作者:张海燕 点击:

 

9月26日--29日,市直机关工委抽调我局张鲁洋、孙丽两名同志参加全市机关作风公开评议活动,受到市直机关工委的表扬。

此次公开评议活动,是按照市委深化机关作风整顿优化营商环境工作总体部署开展的,先后在文化宫、北山公园、江滨公园、人民公园等广场,现场向群众发放评议问卷,接受广大群众对市直及驻牡中省直单位机关作风整顿优化营商环境工作进行满意度评价。张鲁洋、孙丽同志克服了天冷及工作量大等困难,能够严格遵守工作时间和工作纪律,按时到岗,工作认真,始终以饱满的工作热情投入到评议工作中,耐心倾听群众诉求,细心讲解相关政策,积极为群众答疑解惑,受到市直机关工委和广大群众的一致好评。

审核签发:于培春