此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 市局动态 >>

省工业核查组对我市工业统计工作给予高度评价

时间:2018-11-28 14:27来源:工业科 作者:高媛 点击:

 

    按照国家局《关于开展规模以上工业生产数据定期核查工作的通知》精神,我省抽调部分地市组建“黑龙江省规模以上工业生产数据定期核查工作组”,定期对地市规上工业数据进行交叉核查。11月20日,以省局工业处副处长栾超为组长的核查组到我市对随机抽取的部分企业开展数据质量核查工作。

    省核查组在我局工业科科长胡振贺及科内人员陪同下,先后赴牡丹江市兴瑞工贸有限责任公司、黑龙江北纯农产品开发有限公司、海林市锦丰木业有限公司和北珍食品有限公司等四户企业,通过看资料、查帐目、问情况,逐户核查企业工业总产值、营业收入、应税销售额等主要指标的计算填报方法和数据来源,与企业负责人详细了解企业原材料购进、产成品库存及销售等情况,并填写了由企业签字盖章的《核查企业信息表》。

    核查结束后,省核查组对我市四户企业核查情况和牡丹江工业统计工作给予高度评价和认可:一是工作基础好,二是数据质量高,三是一些工作方法值得各地市学习和借鉴。

                   审核:胡振贺    签发:郭凤华