此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 文件通知 >>

关于召开煤电化、大陆桥及沿边口岸城市统计信息交流会议的通知

时间:2009-08-11 02:08来源:牡丹江市统计局办公室 作者:牡丹江市统计局办公室 点击:
各地(市、州)统计局:
     为应对金融危机,国家制定和实施了一系列扩大内需、调整结构、刺激出口的政策措施,并在上半年已有成效。为进一步增强煤电化城市之间、大陆桥城市之间、沿边口岸城市之间的信息交流,我局倡议发起煤电化、大陆桥、沿边口岸城市统计信息交流会议,诚邀各地(市、州)统计局参加此次统计信息交流会,旨在通过交流,提高统计服务科学决策、科学发展的能力和水平,现将有关事项通知如下:
     一、会议内容
     本次会议以科学发展观为指导,围绕统计服务、统计监测、统计方法制度改革等内容,通过座谈交流、信息互换、基层调研等多种形式,研究如何进一步加强外向型经济统计监测、能源生产与消费统计监测、沿边开放统计监测等工作。设立沿边开放、大陆桥、区域经济带的数据信息共享平台,探索进一步增强交流合作的空间和形式,研究建立网上统计联盟,以提高新形势下统计监测的方式方法,提升统计服务经济发展的能力和水平。
     二、交流资料内容、方式和时间
     1.文字材料包括围绕统计服务、统计监测、统计改革等工作内容及城市概况两方面(各3000字)。
     2.主要经济指标完成情况表(参见附件1)
     3.地市联系通讯录(参见附件2)
     4.参会代表报名表(参见附件3)
     5.为便于资料整理,统计信息资料全部通过网络以电子邮件方式传送,表格用Excel格式,文字用Word文档传送。命名统一用“地市州.DOC、地市州.XLS”形式,请各单位务必于8月20日前将资料发送我局。
     三、会议地点与时间
     1.会议时间:9月8日全天报到(报到当天全天接站),会期9月9日-9月11日,12日离会。
     2.会议地点:牡丹江市京江保利酒店。
     总台电话:0453—6930022
     四、会务费用
     1.会务费:2000元/人
     2.非会期间或有特殊要求的费用自理。
     五、联系方式
     联系人:吴 红 英 0453-6560770 13104537227
             张 日 伟 0453-6560789 13945340880
             传    真 0453-6560770
             电子邮箱: mdjtjj@sina.com
             通讯地址: 黑龙江省牡丹江市爱民区新荣街仁寿路9号统计大厦1013室
             邮    编: 157009
      六、其它事项
      请各参会城市详细填写报名表,8月20日前通过电子邮箱或者传真反馈回牡丹江市统计局。


                                   二OO九年七月二十日