此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 文件通知 >>

关于县市(区)所属乡镇(街道办)联通统计内网的通知

时间:2009-09-01 10:48来源:牡丹江市统计局 作者:牡丹江市统计局 点击:
各县(市)区统计局:
    按照国家统计信息化建设“十一五规划”和省统计信息化建设“关于加快统计网络延伸”的要求,以及2009年全市统计工作会议部署和我局信息化工作目标,我局决定利用VPN技术对各县市(区)所属乡镇和街道办事处实施联通统计内网的工作。
时    间:2009年9-10月。
具体要求:
1、各县市(区)统计局于9月4日前上报所联网乡镇(街道办)的相关资料。(详见附件)
2、市局网络科将根据上报资料对联网单位先期进行钥匙盘证书和密码写入等技术准备工作。
3、由市局网络科技术人员到各县市(区)对所属乡镇(街道办)统计人员进行技术培训和联网工作。要求各县市(区)统计局确定一名联网工作负责人,选取1-2个示范乡镇(街道办)和提供培训场地,并组织好所属乡镇(街道办)统计局人员。
4、在上述准备工作完成后,市局将根据各县市(区)统计局准备情况安排联网时间,具体时间电话另行通知。
                             
   
市局联系电话:0453—6560780;
联系人:钱三江  孙德鑫
   电子邮件:mtwl@mdjtj.gov.cn

 牡丹江市统计局
二○○九年八月三十一日